Leo Club Schwarzwald-Baar-Heuberg

hier geht es zur Homepage des Leo Clubs Schwarzwald Baar Heuberg:

Leo Club Schwarzwald-Baar-Heuberg "Leo Club" ist die Jugendorganisation der Lions Clubs International mit dem gleichen Motto: "We Serve". Weltweit gibt es 6.300 Clubs mit ca. 160.000 Mitgliedern, in Deutschland gibt es z.Zt. 195 Clubs mit ca. 3.400 Mitgliedern. Im hiesigen Raum besteht der Leo Club Schwarzwald-Baar-Heuberg seit 2010 mit z.Zt. 20 Mitgliedern. Der Club hat sechs Patenclubs, darunter auch der Lions Club Villingen. Mitgliedschaft für Mädchen und Jungen von 18 - 30 Jahre, danach ist der Übergang zu einem Lions Club möglich. Der Leo Club SchwaBaHe ist stark auf soziale Activities ausgerichtet z.B. Weihnachtsmänner- oder Osterhasen nach Spendensammlung - Übergabe an Kinderkrankenhäuser oder Reha-Einrichtungen.