Lions helfen auch in der Corona-Pandemie

v.l. Jürgen Rudolf, Marianne Winkler, Thorsten Schleich und Roland Brauner

Die beiden Lions Clubs Villingen und Schwenningen haben der Christy-Brown-Schule 160 FFP2-Masken sowie mehrere Schutzschilder gespendet. Es handelt sich hierbei um eine gemeinsame Aktion der beiden Lions Clubs, die den derzeit bestehenden Bedarf an Schutzmasken zumindest teilweise decken soll. Die Christy-Brown-Schule ist eine Schule mit dem Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung. Die beiden Lions Clubs ergänzen die schon vorhandene Ausstattung der Schule. Im Hinblick auf die erforderliche persönliche Betreuung der Schüler*innen mit Handicap ist die Versorgung der Mitarbeiter*innen mit FFP2-Masken und Schutzschildern unerlässlich. Die Übergabe der Masken an die Schulleiterin Frau Winkler erfolgte durch die beiden Präsidenten der Clubs, Jürgen Rudolf und Thorsten Schleich sowie den Vizepräsidenten Roland Brauner.

Übergabe von Schutzmasken an die Katholische Sozialstation e.V. Villingen-Schwenningen
Übergabe an die Diakonie ambulant Schwarzwald-Baar e.V. Villingen-Schwenningen