Kalenderverkauf für guten Zweck

Jetzt ist es wieder soweit: Der begehrte Adventskalender des Schwenninger Lions Clubs wird verkauft. Erstmals ist er ab sofort auch in der Villinger Geschäftsstelle des SÜDKURIER-Medienhauses erhältlich.

Die Schwenninger arbeiten verstärkt mit dem Villinger Lions Club zusammen, inzwischen wird ein Teil der Gewinne aus diesem Stadtbezirk zur Verfügung gestellt. Der Erlös kommt Benachteiligten in der Region zugute. Auf die Zusammenarbeit freuen sich (von links) Dieter Petrolli, Past-Präsident des Lions Clubs Villingen, die beiden SÜDKURIER-Mitarbeiterinnen Elke Munschauer und Doris Hüttig, Hansjörg Zimmermann, der Vater des Kalenders vom Lions Club Schwenningen, und Thomas Fiehn, Clubmaster des Lions Clubs Schwenningen.